Цитаты Дениса Попова с Гугл Ответов

Еще до того, как bolgenos начал греметь на весь интернет, Денис Попов задавал интересные вопросы:

Значит написал ядро и прекрасно работающий GNU дистрибутив. Хочу выпускать под GPL лицензией, но проблема в том что я боюсь, что кто-то что моя операционная система будет зарегистрирована не под моим именем, например какой нибудь Петя назовет по своему и будет автором. Многие программы я делал на основе других но ссылки указывал. Я согласен пусть на основе моей ОС будут другие, но чтобы было прописано, что я автор. Кстати ядро на основе mach и система собрана с нуля, не хотелось чтобы кто-то отобрал. Так что помогите, скажите зарегистрировать. Википедию не предлагать...

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=77a509cfd24fbdee&table=/otvety/user%3Fuserid%3D03651752157887126850

При запуске одного из 6 терминалов высвечивается текст:

----------------------------------------------------------------------------
Ubuntu 9.10 computer_name tty1
computer_name login:
----------------------------------------------------------------------------

Мне нужно узнать где это можно изменить! Незнаю где это находится. Уже все пакеты переворошил — и console setup и bash.bashrc и прочее, но нигде не нашел как это изменить!

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=44756abab0e3a202&table=/otvety/user%3Fuserid%3D03651752157887126850

Все вопросы Дениса Попова
http://otvety.google.ru/otvety/user?userid=03651752157887126850

Comments

  1. Денис Залупов

    Вот именно из-за таких людей, которые не поддерживают детей с их детскими идеями, идеи которые должны в будущем вырости до изобретений, возможно изобретений мирового уровня, эти молодые люди-целеустремленные люди опускают руки, не видят смысла в интересующих их направлениях, и закидывают свои таланты в дальний угол внутреннего мира! Все комменты написаны людьми ничего не сделавшими ни для окружающих, не для себя лично. А говно выливающиеся в тексты троллей, это минусы вашим родителям, недовоспитание! Посмотрел бы я как вы над своим сыном бы смеялись который например спаял усилитель на уже созданных кем-то транзисторах, показывал вам и говорил, папа это сделал я! Вот на этом сайте я увидел только обсмеивание бездарными людьми человека который хочет вылезти из чила бездарностей, просто делает это своеобразным образом

    Link | июня 8, 2012 at 11:19

  2. Игорь

    Кретины, это все создано ради шутки. Идиоты. Глумитесь, нифига не понимая.

    Link | ноября 8, 2012 at 13:42

  3. iNspectR

    Денис Попов: прекрасно видим, что это не Ваш сайт и не поддерживаем критику в такой низкопробной подонковской форме, как, например, у товарищей Писькина, СНОРКа и т.п. Очевидно, что многие комменты якобы от Вашего имени — это чистой воды подстава.

    Однако если это — "Ну чем вам не нравится моя система((( По мне — класс!! " и тому подобное действительно принадлежит Вашей руке, и Вы сохраняете прежний тон оценки Вашего «труда» в стиле «моЁ» , «моя система», мой «код» и т.п., то очень рекомендуем одуматься и в дальнейшем воздержаться от подобных самооценок — до того момента, как Вы, может быть, создадите, что-нибудь действительно стоящее и в полном праве «своЁ» !!.

    Народ Вы, конечно, очень здорово насмешили: сам тоже «ржалнимагу»!!))

    Но еще раз подчеркиваем, что подонковским критикам пора бы уже самим угомониться: ведь только один стиль их языка, как минимум (), уже многое говорят о вероятном уровне «высоты» их собственных достижений и что этим ребяткам тоже пора очень скоро на...р («наскоро») свалить отсЕдова и заняться повышением собственной культуры и реальными достижениями.

    Если Вы одумаетесь (или уже давно одумались), то, скорее всего, судя по первичной о Вас информации (для Вашего возраста — некоторое знание языков программирования, способность изменять компоненты готового ПО и др. — это уже очень неплохо), Вы наверняка можете или сможете сотворить нечто действительно потрясающее. Ну а пока просто, пожалуйста, перестаньте «моЁкать» применительно к Вашему так называемому детищу и удачи в труде !!))

    Link | декабря 14, 2012 at 19:30

  4. iNspectR

    з.ы.: к счастью, не все камменты, приведенные здесь, относятся к подонковским, напр.: ً Wetal, Денис З. и, наверное, др. Многие содержат прикольный здоровый юмор.

    С уважением,

    Искренне ваш(и),

    Советский «расовый» iNspectR,

    Սովետսկիյ «րասովյյ» իՆսպեցտՐ

    Sווeתסקיy «ראסווyy» יNסpeצתR,

    Sოვეცქიy «რასოვyy» იNსფეცთR,

    Σοβετσκιυ «ρασοβυυ» ιΝσπεcτΡ

    سُvَتسكيع «راسُvعع» ينسpَcتر

    सओवएतसकइy «रअसओवyy» इनसपएचतर,

    ㅅㅗvㅔㄷㅅㄴㅣy «ㄹㅏㅅㅗvyy» ㅣNㅅㅂㅔcㄷㄹ

    Link | декабря 14, 2012 at 19:51

  5. Иван Грозный

    Уебок школоло недоделанный жги дальше и пиши еще.

    Днище ты а не программист!!!

    Link | января 3, 2013 at 14:18

  6. Hunter

    Даешь новую версию своей бубунты!

    Link | февраля 15, 2013 at 02:34

  7. eofji

    Здравствуйте Денис. У меня перестала грузиться Ваша система. Нажала кнопочку перезагрузить и теперь только черный экран. Я что то сделала не так?

    Ты поломал мне всю мою жизнь!! Мне должен был написать парень, а ноутбук не включился!!!! Я не смогла прочитать его письмо и он уехал навсегда!!

    Я насру тебе под дверь, ты в моей школе учился сволочь!!!

    Link | марта 6, 2013 at 11:00

  8. Koshmarsky

    Да блядь, все мировое сообщество Линукс сотворяли, а тут Дениска 1 целую ОС на своем ядре написал. Далеко пойдет увалень.

    Link | августа 13, 2015 at 22:42

  9. Mrilamub

    yadribof.ru Смотрим видеоприкол online. Очень прикольно правда?

    Link | октября 27, 2017 at 07:05

Написать комментарий