Планы на будущее Bolgenos

— Создать офисный пакет Офис Попова (несколько версий: полная и облегченная)

— Дописать существующий браузер — OgenBrowse — избавится от кода Arora, полностью перейти на свой. Устранить недавно выявленные ошибки браузера, и оптимизировать код.

— Антивирус Попова — сделать полностью завершенный антивирусный пакет позволяющий защитить компьютер от вирусов, вторжений и руткитов.

— QuadBDE — среда рабочего стола которая заменит GNOME (почти доработана, но запускается как обычное приложение). Использует Qt 4.6, и выигрывает в производительности по сравнению с GNOME.

Будет разработана новая версия  Education, рассчитанная на образовательные учреждения и содержащая весь спектр образовательных программ.

Проект Bolgenos — проект с долгосрочной поддержкой, позволит Вам взглянуть на мир по другому. Ubuntu — это хорошо удобно, но Bolgenos станет лучшей заменой этой системы. Windows — тоже хорошая система, но к сожалению она платная (не малых денег стоит ее лицензия), а так же много ошибок во время работы системы.

Comments

  1. Mr Nexus

    Захватить мир свое ОС и выебать Билла Гейтса допиши.)

    Link | октября 11, 2010 at 16:58

  2. bolgerbo

    Я удачно портировал bolgenOS на n900 ...назвал ее (да простит меня автор Bolgaemo 5 ) планируется выход принципиально новой системы BolgeeGo

    Link | октября 16, 2010 at 01:36

  3. wait_me

    а так же переименовать Землю «Планета Попова».

    Link | января 19, 2011 at 18:51

Написать комментарий